$ads={1}FUNCIONES: Mantener y verificar que las áreas y utensilios de trabajo estén limpia, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad necesaria para preservar la salud y evitar accidentes. Conocer los diferentes tipos de carnes (res, cerdo, aves y mariscos) y sus respectivos procedimientos de destace, manipulación y conservación (Deseable) Apoyar en el despacho de los pedidos cuando sea solicitado. Producir los diferentes tipos de cortes de carnes (res, cerdo, aves y mariscos) de acuerdo con las indicaciones dadas (empacado, rebanado, asistido, molido y sierra). Mantener los niveles de inventario del producto terminado disponible a la venta. Cumplir con el orden y almacenamiento adecuado de los productos en los cuartos fríos y congeladores. Utilizar las especificaciones técnicas de las carnes para realizar el recibo correcto de las mismas. Exhibir cortes de carnes en neveras de asistido y auto servicio.
Requisitos
REQUISITOS: Disponibilidad de turnos rotativos Carnet Blanco y Verde vigentes (INDISPENSABLE) Buena atención al cliente Proactividad, dinamismo y buena actitud 6 Meses de experiencia previa en posiciones similares Flexibilidad para diferentes tareas.