Collaborateur polyvalent 1er commis ( légumerie, plonge, sandwicherie) [Belgium]


 

$ads={1}

Duo Catering recrute

1ER COMMIS DE CUISINE ( cuisine froide, légumerie)

Duo Catering en quelques mots …

Duo Catering est une société de restauration de collectivités (www.duocatering.be).

Sa philosophie qualitative basée sur une restauration responsable lui a permis, ainsi qu’à sa filiale Best Deal (www.bestdeal.be), d’enregistrer une forte croissance ces dernières années.

Les 2 sociétés totalisent près de 35 millions de chiffre d’affaires, gèrent une centaine de cuisines de collectivités dans le secteur des entreprises, des soins de santés, des écoles et des centres dDuo Catering et Best Deal emploient près de 200 personnes.e demandeurs d’asile.

Description du poste

Nous recherchons activement un(e) manoeuvre de cuisinepour travailler au sein de notre cuisine centrale. En tant que maoeuvre de cuisine, vous assurez une série de tâches sous la supervision du chef de cuisine.

Votre mission

En tant que manoeuvre de cuisine, vous assurez les mises en place, préparer, disposer et garnisser les mets

Vos tâches

1. Service préparatoire:

-aider à la mise en place des aliments: dont principalement à la légumerie afin de nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher, cuire les légumes (fruits)

Vous êtes également amener selon les besoins à

- préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.

- rôtir (méthode simple) et couper

2. Pendant le service:

- aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations;

- suivre ses instructions

3. Après le service:

- débarrasser

- assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires

- nettoyer le lieu et les instruments de travail

- assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine

- respecter les normes de sécurité pendant le travail

- commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les

instructions du chef de cuisine

Intéressé ? Envoyez votre C.V. avec lettre de motivation par courrier ou par mail avant le 31/07/2023 à Kim Dang Duy, manager OP&QHS kim.dangduy@duocatering.be

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Travail de jour

Expérience:

  • Restauration collective: 2 ans (Exigé)

Permis/certificat:

  • Permis B (Exigé)

Lieu du poste : In person

Date de début prévue : 31/07/2023

$ads={2}


 

.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Sponsored Ads

نموذج الاتصال